menú bombal
menú
- medialuna de manteca con jamón y queso | 260
- tortita de queso y oliva con jamón y queso | 240
- tostadas (3 u.) con manteca o queso y mermelada| 350
- croissant con jamón, palta y queso ácido| 650
- plato de frutas frescas de estación (miel opcional) | 400
- granola artesanal, frutas frescas, compota frutas rojas y yogur natural | 450
- huevos revueltos, fritos o poché con tostadas de masa madre o 100% trigo orgánico (2 u.) | 300
- omelette de jamón, queso, oilvas negras y tomate con tostadas y mini ensalada | 540
- tostadas integrales con palta y huevo poché (2 u.) | 600
- tortilla de kale, queso holanda, tomate asado, pimiento asado | 720
- tarta del día (masa integral con lino y chia) con mini ensalada | 660
- pizza de tomates confitados, queso brie, pesto de rúcula y nueces | 730
- salchicha franckfurt Las Dinas, huevo frito, tomate a la plancha, kale, sweetchilli sauce, tostadas de masa madre | 910
sándwiches (en nuestra selección de panes)
- bagel, panceta ahumada, huevo revuelto, queso crema, kale salteado y tomate | 690
- bagel, lomo ahumado, tomate asado, cebolla pickle, queso americano | 690
- bagel, salmón ahumado, tomate, pepinillos, queso crema | 850
- jamón y queso con oliva | 500
- jamón, queso, rúcula y tomate con oliva | 600
- jamón crudo, manteca, pesto de tomate asado,tomate fresco y rúcula | 820
- berenjena ahumada, tomate asado, cebolla pickle, queso cremoso, queso reggiano (opción vegana: mozzarella de almendas) | 760
- hamburguesa de brotes Grøngon, palta, relish de remolacha, tomate, lechuga en pan de api con coleslaw (vegana) | 700
- hamburguesa vegana, sweetchilli sauce, nabo pickle, mayonesa vegetal, tomate y lechuga con coleslaw (vegana) | 770
- hamburguesa, queso americano, huevo a la plancha, cebolla morada, lactonesa cítrica, tomate, lechuga con coleslaw | 770
- club sándwich (pollo grillado, panceta, queso, tomate, lechuga, lactonesa) | 850
- sándwich de milanesa de lomo (República Milanga), kétchup, lactonesa, huevo a la plancha, tomate, lechuga | 1050
*selección de panes: baguetín, ciabatta o integral con semillas.
bowls
- salmón ahumado, coleslaw, palta,tomate cherry, lentejas turcas, maní tostado, cilantro y lactonesa | 1050
- tabbouleh de trigo burgol, durazno, datiles, pepino, queso crema, menta, albahaca, semillas de zapallo, vinagreta de limón | 860
- pechuga de pollo grillada, tomates organicos, arroz negro, choclo amarillo, cebolla morada asada, nueces, albahaca fresca | 860
- FlØfels, zucchinis fresco, porotos rojos, zanahorias asadas, repollo morado, pepino, almendras, vinagreta especiada | 860
- *extra panceta 200, kale salteado 160 o palta 230
dulces
- cheesecake con frutos rojos o maracuyá | 460
- cheesecake de dulce de leche y coco tostado | 460
- pavlova de cacao, crema, frutas rojas y escamas de coco tostado | 460
pastelería (en mesa)
- medialuna de manteca | 130
- tortita de oliva y queso | 90
- medialuna de dulce de leche | 170
- medialuna de pastelera | 170
- roll de mascabo y nuez | 170
- galletas anzac | 180
- alfajor de algarroba con nuez | 280
- alfajor de chocolate con chocolate blanco | 280
- alfajor de maicena, dulce de leche y coco | 280
- alfajor de limon, chocolate y frutos rojos | 390
- barrita de avena, higos y dátiles (vegana) | 290
- barra avena, chocolate y coco | 290
- tarta de chocolate negro y toffee | 470
- cremoso de chocolate blanco y limon | 470
- devil´s cake | 470
- brownie | 360
- lemon pie | 390
- crumble de manzana y maíz morado | 340
- tarta de peras y almendras | 440
- porción de budín | 320
- porción de torta del día | 490
*extra de manteca, queso crema o mermelada | 100
bebidas
- jugos mix naturales 370cc (todos con jugo de naranja) manzana verde y jengibre / pera y jengibre / frutos rojos / manzana / durazno | 330
- jugo de naranja 250cc | 260
- jugo de naranja 370cc | 300
- licuado banana y frutos rojos (con naranja o leche) | 330
- licuado manzana verde, kiwi y naranja | 330
- limonada con jengibre y menta 370cc | 290
- limonada con hibiscus 370cc | 290
- limonada con frutos rojos 370cc | 155
- jarra de limonada con jengibre y menta | 390
- jarra de limonada con frutos rojos | 330
- té helado | 280
- agua mineral 500cc | 180
- gaseosas 330cc | 230
- cerveza en lata | 360
vinos - Andeluna Extra Brut | 1500
- Andeluna Altitud Malbec | 1500
- Andeluna Partidas Especiales Malbec Rose | 1250
- La Florencia Familia Cassone Malbec | 1050
- La Florencia Familia Cassone Sauvignon Blanc | 1050
- Obra Prima Familia Cassone Rosado de Cabernet Sauvignon | 1050
- Copa de vino (Malbec o Chardonnay Las Perdices) | 300
- Descorche | 400
tragos
- mimosa | 500
- aperol spritz | 500
- gin tonic clásico | 500
- gin tonic pomelo | 500
Todos los días Mimosa 2 x 800
Todos los días Aperol Spritz 2 x 800
cafés
- café chico | 150
- café mediano | 200
- café grande | 240
- café mug 300ml | 320
- submarino | 320
- capuchino | 320
opcional leche de almendras | 120
especiales
- frapuchino
café espresso, dulce de leche, leche, hielo - baileys latte
café espresso, espuma de leche, baileys, chocolate - caramel latte
café espresso, leche, caramelo - latte dulce de leche
café espresso, leche espumada, dulce de leche - latte vainilla
café espresso, leche, vainilla
320
tés (caliente o helado)
clásicos
té verde / té negro
blends
- bröd N°1: té negro Ceylon con naranja, cedrón, anís estrellado, cascarilla de cacao, rosas y caléndula.
- bröd N°2: té verde Gunpowder (China) con frutilla, arándanos pasa y pétalos de rosas.
- earl grey: té negro de india con sabor natural bergamota y flores de aciano azul.
- chai: té negro Ceylon, anís, anís estrellado, canela, clavo, cardamomo y pimienta negra.
infusiones
manzanilla, herbal (menta, cedrón y burro)
240
brunch
alldaybrünch
huevos
huevos (revueltos • fritos • poché) sobre tostada de pan de masa madre o 100% integral orgánico • huevos benedictinos • huevos florentinos con kale
salados
• bagel, salmón ahumado, tomate, pepinillos, queso crema
• bagel, lomo ahumado, tomate asado, cebolla pickle, queso americano
• mini bowl de pechuga de pollo grillada, tomates organicos, arroz negro, choclo amarillo, cebolla morada asada, nueces, albahaca fresca
• mini bowl de tabbouleh de trigo burgol, durazno, datiles, pepino, queso crema, menta, albahaca, semillas de zapallo, vinagreta de limón
dulces
• pavlova de cacao, frutas rojas y escamas de coco tostado
• granola artesanal con frutas, yogur natural y compota de frutos rojos
• porción de torta del día
bebida caliente
• café grande
• té en hebras
• submarino
bebida fría
• jugo de naranja 340ml
• limonada 340 ml
• limonada con frutos rojos 340 ml
• té helado (consultar variedades)
* dos platos, una bebida caliente y una bebida fria | 1300
* tres platos, una bebida caliente y una bebida fria | 1600
podés sumar
mimosa 200ml | 330
aperol spritz 200ml | 330
_________________________________________
findebrünch
huevos (elegir una opción)
benedictino · florentino con kale
platos (elegir una opción)
1. smorrebrod de salmón ahumado, tomate asado, relish de remolacha, mascarpone
2. bagel de lomo ahumado, palta, tomate y harissa
3. ensalada de tomate cherri, palta, pepino, rabanitos, zucchini, tofu, menta, albahaca, maní tostado
dulces (elegir una opción)
1. granola casera con frutas, dátiles, higos y yogur natural con miel
2. porción de torta del día o cheesecake
bebidas
• café grande o té en hebras
• jugo de naranja o mix
780
*con tu brunch copa de Mimosa Andeluna 200ml | 130
_________________________________________
promos
- Café grande o té, jugo chico y medialuna o tortita de oliva y queso | 500
- Café grande o té, jugo chico y porción de budín | 640
- Café grande o té, jugo chico y tostadas con mermelada casera y queso crema | 620
daily menu
BOWL O SÁNDWICH DEL DÍA + LIMONADA + CAFÉ MEDIANO
- LUNES
bowl del día o bagel, lomo ahumado, tomate asado, cebolla pickle, queso americano - MARTES
bowl del día o sandwich de pollo grillado, queso, tomate, lechuga, lactonesa - MIÉRCOLES
bowl del dia o sandwich de berenjena ahumada, tomate asado, cebolla pickle, queso cremoso, queso reggiano - JUEVES
bowl del día o bagel, huevo revuelto, queso crema, kale salteado y tomate - VIERNES
bowl del día o hamburguesa vegana, sweetchilli sauce, nabo pickle, mayonesa vegetal, tomate y lechuga con coleslaw
850
de lunes a viernes de 12 a 15 hs *excepto feriados
tardes de té
OPCIÓN 1:
- 1 café o té en hebras, con o sin leche
- 1 jugo mix de frutas o limonada
- 1 mini sándwich de jamón serrano, rúcula y manteca en pan integral
- 1 porción de torta del día
- 1 mini alfajor
- 1 factura a elección
Precio por persona: 660
OPCIÓN 2:
- 1 café o té en hebras, con o sin leche
- 1 jugo de naranja o limonada con menta y jengibre
- 1 mini sándwich tostado de jamón y queso en pan integral
- 1 porción de torta del día
- 1 porción de budín
Precio por persona: 610
OPCIÓN 3:
- 1 café o té en hebras, con o sin leche
- 1 jugo de naranja o limonada con menta y jengibre
- 1 mini sándwich tostado de jamón y queso en pan integral
- 1 porción de torta del día
- 1 factura a elección
Precio por persona: 540
pastelería por encargo (48 h)
- cheesecake 22 cm (frutos rojos o maracuyá) | 3300
- cheesecake individual o porción (frutos rojos o maracuyá) | 480
- tarta cabsha | 2500
- tarta chocolate y toffee | 2500
- torta brownie | 2500
- rogel | 2200
- torta Brod (chocolate negro, dulce de leche, frutos rojos y cobertura de chocolate) 2 kg | 4000
- Torta chocolate (bizcocho de chocolate, ganache, cobertura de chocolate) 2 kg | 4160
- Torta limón (bizcocho blanco, crema de limón y cobertura de buttercream) 1,5kg | 3200
- torta nutella | 4000
consultá por nuestros Bröd Box:
Regalos Bröd:
TAZA DE CERÁMICA
$650
BOWL DE CERÁMICA
$650
BOLSA CAFÉ COLOMBIANO 250G
(molido para filtro o en grano)
$580
BOTELLA BRÖD APEROL SPRITZ 250CC
$250
GRANOLA CASERA 400G
$290
LATA TÉ 50G:
• Té clásico (verde, rojo, negro) $290
• Chai $490
• Earl Grey $590
• Blend Bröd n1 y n2 $490
y nuestros productos para
cumpleaños y reuniones,
desayunos a domicilio,
tortas especiales
Pastelería por encargo:
4 25 29 93
WhatsApp:
+54 9 261 703-8315
HORARIO:
CENTRO
Lun. – Sáb. : 9 a 21 h
Dom.: 9 a 16 h
CHACRAS
Lun. – Sáb. : 9 a 21 h
Dom.: 9 a 14:30 h
BOMBAL
Lun. – Vie. : 8 a 21 h
Sáb – Dom.: 9 a 21h
BOEDO
Lun. – Jue. : 9 a 19 h
Vie. – Dom. : 9 a 21 h